ARTIKEL HEADLINE :
ARTIKEL TERBARU 2013 MASIH HANGAT»
Bagikan kepada teman!

INILAH hadiah hadiah yang diraih fatin sidqia x factor

Penulis : aan martha on Rabu, 29 Mei 2013 | 22.19

Rabu, 29 Mei 2013

Dengan ini, Fatin berhasil membawa pulang 1 buah Mobil Suzuki Swift matic persembahan dari Indosat Mentari, uang senilai 125.000.000 persembahan dari Cross Mobile, rekaman dengan nilai investasi Rp 1 milyar rupiah dari Sony Music Indonesia. Dan yang paling istimewa, lagu kemenangan Fatin yang berjudul "Aku Memilih Setia" akan diputar di 600 radio seluruh Indonesia secara serentak.

1.mobil suzuki swift matic milik faatin
 2. uang tunai sebesar 125.000.000


3.investasi rekaman 1 MILYAR

komentar | | Read More...

lagu LENKA membawa patin sidqia ke juara pertama XFI


Fatin Shidqia Lubis keluar menjadi jawara pertama X Factor Indonesia. Fatin telah mampu mengalahkan Novita Dewi pada babak result show.

Anak asuh sang mentor Rossa ini juga mampu menjawab keraguan masyarakat atas penampilan Fatin selama ini. Pasalnya Fatin pernah mengalami tragedi lupa lirik saat menyanyikan lagu "Everything at Once" lagu milik Lenka.

Sebelum hasil diumumkan, Anggun Cipta Sasmi dan Ahmad Dhani sempat dimintakan prediksinya oleh Robby Purba. Prediksi Anggun, dengan memiliki kemampuan bernyanyi yang mumupuni, Novita akan keluar sebagai juaranya.

"Aku pengen banget Novita Dewi yang jadi pemenang," ucapnya Anggun saat berada di Hall D2 JIExpo Kemayoran Jakarta Pusat, Sabtu dini hari (25/05/2013).

Beda dengan Anggun, Ahmad Dhani memprediksikan bahwa Fatin yang akan menjadi juaranya. Pasalnya Dhani belum pernah bertemu dengan penyanyi yang memiliki karakter suara yang kuat seperti Fatin di Indonesia.

"Saya baru kali ini saya bertemu penyanyi seperti Fatin. Menurut saya, Fatin pemenangnya," kata Dhani.

Dengan ini, Fatin berhasil membawa pulang 1 buah Mobil Suzuki Swift matic persembahan dari Indosat Mentari, uang senilai 125.000.000 persembahan dari Cross Mobile, rekaman dengan nilai investasi Rp 1 milyar rupiah dari Sony Music Indonesia. Dan yang paling istimewa, lagu kemenangan Fatin yang berjudul "Aku Memilih Setia" akan diputar di 600 radio seluruh Indonesia secara serentak.
komentar | | Read More...

ternyata patin sidqia suka tidur dikelas

JAKARTA- Puspa adalah salah satu sahabat dekat Fatin Shidqia di kelas XI IPS 5, SMAN 97 Jakarta Selatan. Selama hampir dua tahun, dia selalu bersama di dalam kelas atau di luar sekolah, Puspa setia menjadi sobat dekat Fatin. Sebagai teman terdekat, Puspa tentu merasa senang melihat teman baiknya sukses menjuarai X Factor Indonesia.

Puspa bercerita tentang kebiasaan Fatin saat di sekolah. Ternyata, Fatin merupakan salah satu siswi yang sering datang lebih awal. Tetapi yang menjadi lucu adalah datang lebih awal saat sekolah membuat Fatin sering tidur saat jam pelajaran mulai.

"Aku teman sebangku fatin selama dua tahun, Fatin itu baiknya, dia selalu dateng pagi dan dateng lebih awal dari kita, meskipun begitu dia di kelas suka tidur. Kalau dia tidur pasti mukanya suka coret-coret dan enggak pernah marah," jelas Puspa saat dijumpai beberapa waktu lalu.

Selain suka tidur saat jam sekolah, Fatin sering bernyanyi di depan kelas untuk menghibur teman-temannya. Dengan senang hati, Fatin menghibur teman-temannya di saat jam kosong pelajaran. "Di kelas ia memang suka bernyanyi kalau enggak ada kelas atau jam sekolah," pungkas.
komentar | | Read More...

Biodata NOVITA DEWI x factor

wanita cantik berdarah jakarta ini adalah seorang juara di acara x factor Indonesia 2013 di jakarta , awal audisi Novita menyanyikan lagu IF I WERE A BOY suaranya sangat merdu ketika menyanyikan lagu tersebut dewan juri pun sangat kagum mendengarnya.

Motifasi Novita ikut audisi ini karena dukungan dari seorang adik laki-lakinya yang juga seorang pemain drummer yang sekarang sudah meninggal , semua juri pun terharu mendengar ceritanya akhirnya Novita mendapatkn tiga yes sehingga Novita berhak maju ke babak selanjutnya .

Sejak masih kecil Novita sangat suka bernyanyi ia juga sering mengikuti beberapa audisi sampai-sampai ia di juluki "macan pestival" ,ia juga pernah rekaman dan merilis album yang judulnya adalah sweet heart namun gagal di pasarkan . mmh kalau begitu kita simak aja biodatanya di simak yaa

                                                                     


Profil Biodata Novita Dewi

  • Nama Lengkap : Novita Dewi Sri Rejeki Marpaung
  • Nama Lain : Novita Dewi, Dewi Marfa, Dewi Marpaung
  • Kelahiran : Jakarta, 15 November 1978
  • Pekerjaan : Penyanyi
  • Label : Nagaswara
 Jejak Karir dan Prestasi Novita Dewi
 
     =Juara II Cipta Pesona Bintang
      = Juara Mingguan Asia Bagus
      = Juara I Suara Remaja Vinolia RCTI
      = Juara I Astana Song Festival, Kazakhstan     
komentar | | Read More...

fatin dan novita dewi bersaing rebut juara

Suara gemuruh menyambut lolosnya Fatin Shidqia Lubis dan Novita Dewi ke babak grandfinal, setelah nama mereka disebut host Robby Purba, saat tampil di Gala Live Show ke-13 X Factor Indonesia, Jumat (17/5) malam. Duel seru antara Fatin pekan depan menentukan siapa jaura X Factor pertama Indonesia.
Kelompok Nu Dimension (Nudi) harus mengubur mimpi setelah nama Novita Dewi dipastikan lolos ke babak grandfinal. Fatin lebih dulu disebut namanya oleh Robby. Gadis 16 tahun kelas 2 SMA itu terharu di pelukan mentornya, Rossa.
Sesaat Novita dan Nudi tampak tegang, siapa yang bakal pulang. Tapi ternyata Novita lolos, dan ia langsung berpelukan dengan mentornya, Beby Romeo.
Ketiga finalis tampil membawakan dua lagu. Di lagu pertama Nudi, Fatin dan Novita harus berkolaborasi dengan artis lain. Fatin yang berduet dengan penyanyi top Afgan, mendapat aplaus luar biasa.
Di lagu kedua mereka tampil solo seperti biasanya. Dua finalis yang lolos berhak menyanyikan lagu pemenang, yakni lagu mereka yang dibikin khusus oleh Sony Labels.
ANAK DHANI
Sebelumnya, Nu Dimension (Nudi) tampil berkolaborasi dengan Al, anak sulung Ahmad Dhani di Panggung Gala Live Show. Nudi dan Al membawakan lagu A little Pieceof Heaven dari grup band metal Avenged Sevenfold. Al yang sudah tumbuh sebagai lelaki remaja malah menarik para juri untuk mengomentarinya daripada mengomentari penampilan Nudi.
Salah satu pujian untuk Al ditunjukkan oleh Bebi Romeo, ia menilai Al sekarang tumbuh menjadi remaja yang hebat.“Aku tahu kecilnya Al, jadi sekarang tahu Al seperti ini sungguh hebat kamu,” puji Bebi.
Anggun malah terkesima dengan ketampanan dari Al. “Al kamu ganteng sekali, Dhani kok bisa punya anak yang cakep sih?” Kelakar Anggun.
Di penampilan selajutnya, ketiga finalis tampil berkolaborasi dengan Setia Band menyanyikan lagu Lady Sky milik band yang digawangi Charly ini. Selepas tampil Charly berujar jika semua finalis layak juara. “Semuanya layak juara, tapi kalau disuruh milih saya menjagokan Novita,” ujar Charly.
Namun yang akhirnya maju ke babak grandfinal yakni Fatin dan Novita Dewi. Siapa yang bakal menjadi juara X Factor pertama di Indonesia? Kita tunggu duel seru antara Fatin dan Novita, pekan depan
komentar | | Read More...

fatin menangis karena lupa lyrick lagu everything at once

menjadi peserta kedua yang tampil di X Factor Indonesia malam ini, Jumat (10/04). Gadis imut tersebut membawakan lagu dari Lenka berjudul Everything At Once.
Namun Fatin sempat mengalami lupa lirik dalam penampilannya tersebut. Gadis yang memakai gaun pink dipadu warna emas yang imut tersebut langsung down begitu tidak bisa menyanyikan kata demi kata.
asca penampilannya tersebut, Fatin mencoba menahan air mata. Namun terlihat jelas bulir air berada di bola mata gadis tersebut. Rossa sebagai mentor pun langsung menghampiri Fatin untuk menenangkannya.
Ahmad Dhani sempat menggoda Fatin kenapa menangis. Menurutnya ia lebih sering lupa lirik dari Fatin dan menasehati agar Fatin santai. Sementara Bebi Romeo berkata ini bukan Idola Cilik dan ia meminta Fatin lebih berkonsentrasi.
komentar | | Read More...

situs blue

Penulis : aan martha on Minggu, 12 Mei 2013 | 05.34

Minggu, 12 Mei 2013

http://www.oldertube.com/search/?q=china|Chinese&kwid=5515
komentar | | Read More...

download house music COMPONG cemoreng







                                                                          klik..


komentar | | Read More...

Aku Bukan Bang Toyib chord lagu

Penulis : aan martha on Selasa, 16 April 2013 | 06.41

Selasa, 16 April 2013

:

Intro: Bm
        Bm A G F#

    Bm                 A          Bm
kau bilang padaku, kau ingin bertemu
   Bm               A          Bm
ku bilang padamu oh ya nanti dulu
 A                      G
aku lagi sibuk sayang, aku lagi kerja sayang
   A                      F#
untuk membeli beras dan sebongkah berlian

Chorus:
        Bm                A
sayang, aku bukanlah bang toyib
                G
yang tak pulang-pulang
               F#
yang tak pasti kapan dia datang
      Bm                 A
sabar sayang, sabarlah sebentar
          G                A
aku pasti pulang karna aku bukan
    F#           Bm
aku bukan bang toyib

  Bm                A         Bm
sudah tunggu saja diriku di rumah
  Bm                  A              Bm
jangan marah-marah, duduk yang manis ya
 A                      G
aku lagi sibuk sayang, aku lagi kerja sayang
  A                       F#
untuk membeli beras dan sebongkah berlian

Chorus:
        Bm                A
sayang, aku bukanlah bang toyib
                G
yang tak pulang-pulang
               F#
yang tak pasti kapan dia datang
      Bm                 A
sabar sayang, sabarlah sebentar
          G                A
aku pasti pulang karna aku bukan
    F#         
aku bukan bang toyib

Solo: Bm G A Bm
        Bm G A F#

Chorus:
        Bm                A
sayang, aku bukanlah bang toyib
                G
yang tak pulang-pulang
               F#
yang tak pasti kapan dia datang
      Bm                 A
sabar sayang, sabarlah sebentar
          G                A
aku pasti pulang karna aku bukan
    A
aku bukan aku bukan
    F#            Bm
aku bukan bang toyib
komentar | | Read More...

The Count Of Tuscany Tab dream thetre chord tab



-------------------------------------------------------------------------------
		       The Count of Tuscany - Dream Theater
-------------------------------------------------------------------------------

Tabbed by: Dan Wright
Email: muzikvlr1714@yahoo.com

Tuning: Standard (eBGDAE)

    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0---------------|----------0---------------|
G|------------------3-------|------------------3-------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4---------------4---|------4---------------4---|
A|--------------------------|--------------------------|--2-----------------------|
E|--4-----------------------|--4-----------------------|--------------------------|

    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0---------------|----------0---------------|
G|------------------3-------|------------------3-------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4---------------4---|------4---------------4---|
A|--2-----------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--2-----------------------|--2-----------------------|

    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0---------------|----------0---------------|
G|------------------3-------|------------------3-------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4---------------4---|------4---------------4---|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--0-----------------------|--0-----------------------|--4-----------------------|

    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------0-----------|
B|----------0---------------|--------------------------|------------------0-------|
G|------------------3-------|----------6---------------|----------8-----------8---|
D|------4---------------4---|--------------------------|--------------------------|
A|--------------------------|------9-----------9-------|------9-------------------|
E|--4-----------------------|--6-------------------6---|--7-----------------------|

    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------0-----------|--------------------------|--------------------------|
B|------------------0-------|----------0---------------|----------0-----------0---|
G|----------8-----------8---|-----------------3--------|--------------------------|
D|--------------------------|------4---------------4---|------4-----------4-------|
A|------9-------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--7-----------------------|--0-----------------------|--0-----------2-----------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0-----------0---|----------0---------------|
G|------------------3-------|--------------------------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4-----------4-------|------4---------------4---|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--0-----------------------|--0-----------2-----------|--4-----------------------|
                                                                                  |
Guitar 2:                                                                         |
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +   |
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
G|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
D|--------------------------|--------------------------|-/6-----------------------|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|--------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0---------------|----------0---------------|
G|------------------3-------|------------------3-------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4---------------4---|------4---------------4---|
A|--------------------------|--2-----------------------|--2-----------------------|
E|--4-----------------------|--------------------------|--------------------------|
                                                                                  |
Guitar 2:                                                                         |
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +   |
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
G|--------------------------|--------------------------|------------------4---6/8-|
D|(6)\0-----r------/6---8---|--9---8b9b8-----------4---|-------------/4-----------|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|--------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0---------------|----------0---------------|
G|------------------3-------|------------------3-------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4---------------4---|------4---------------4---|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--2-----------------------|--2-----------------------|--0-----------------------|
                                                                                  |
Guitar 2:                                                                         |
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +   |
e|--------------21----------|(21)\0r-------------------|--------------------------|
B|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
G|--6-----------------------|--------------3-h-4---4/6-|--4v-------------/9---8---|
D|--------------------------|---------/4---------------|--------------------------|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|--------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0---------------|----------0---------------|----------0---------------|
G|------------------3-------|------------------3-------|------------------3-------|
D|------4---------------4---|------4---------------4---|------4---------------4---|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--0-----------------------|--4-----------------------|--4-----------------------|
                                                                                  |
Guitar 2:                                                                         |
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +   |
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|--------------------------|--9v--------------(9)\4---|--4-h-5---4v--------------|
G|--9v------------------8911|--------------------------|----------------------4/--|
D|------------------8911----|--------------------------|--------------------------|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|--------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1     +     2     +     3     +     1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------0--------------|--------------------------|
B|--------------------------|--------------------------0--------|----------0---------------|
G|----------6---------------|--------------8-----------------8--|------------------3-------|
D|--------------------------|-----------------------------------|------4---------------4---|
A|------9-----------9-------|--------9--------------------------|--------------------------|
E|--6-------------------6---|--7--------------------------------|--0-----------------------|
                                                                                           |
Guitar 2:                                                                                  |
    1   +   2   +   3   +      1     +     2     +     3     +     1   +   2   +   3   +   |
e|----------------------1918|--16-------------------------------|--------------------------|
B|--19--17------------------|-----19-17-16-17161716-------------|--16b17-------16----------|
G|----------20--18--16------|----------------------18-1615------|--------------------------|
D|----16--16--16--16--16----|-----------------------------181614|--------------------------|
A|--------------------------|-----------------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|-----------------------------------|--------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|----------0-----------0---|----------0---------------|------------------0-------|
G|--------------------------|------------------3-------|------------3-------------|
D|------4-----------4-------|------4---------------4---|------4-------------------|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--0-----------2-----------|--0-----------------------|--0-----------------------|
                                                                                  |
Guitar 2:                                                                         |
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +   |
e|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
B|--------------------161719|--17v---------16v---------|-\12v---------\7v---------|
G|--16v---------151618------|--------------------------|--------------------------|
D|--------141618------------|--------------------------|--------------------------|
A|--------------------------|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|--------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +
e|--0-----------------------|--r-----------------------|
B|--------------------------|--------------------------|
G|--------------------------|--------------------------|
D|--------------------------|--------------------------|
A|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|
                                                       |
Guitar 2:                                              |
    1   +   2   +   3   +      1   +   2   +   3   +   |
e|--------------------------|--------------------------|
B|--7h9v--------------------|(7)\----------------------|
G|--------------------------|--------------------------|
D|--------------------------|--------------------------|
A|--------------------------|--------------------------|
E|--------------------------|--------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------12----------------------------------|
B|--------------12--------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------5-----------------------------------------------------------|
B|--------------5---------------------------0-----------------------0-------|
G|----------------------------------3-----------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------6-----------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------12----------------------------------|--------------5-----------------------------------|
B|--------------12--------------------------0-------|--------------5---------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|----------------------------------0---------------|--------------12----------------------------------|
B|------------------0-----------------------0-------|--------------12--------------------------0-------|
G|----------3---------------------------------------|----------------------------------3---------------|
D|--6-----------------------8-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------5-----------------------------------------------------------|
B|--------------5---------------------------0-----------------------0-------|
G|----------------------------------3-----------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------6-----------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------12----------------------------------|--------------5-----------------------------------|
B|--------------12--------------------------0-------|--------------5---------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|----------------------------------0---------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-----------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------3---------------------------------------|----------------------------------3---------------|
D|--6-----------------------8-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-----------------------0-------|
G|----------------------------------3-----------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------6-----------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|----------------------------------0---------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-----------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------3---------------------------------------|----------------------------------3---------------|
D|--6-----------------------8-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|
                                                                                                       |
Guitar 2:                                                                                              |
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   |
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------------------------------------------|--------------9------/----11------11------11------|
G|--------------------------------------------------|--------------9------/----11------11------11------|
D|--------------------------------------------------|--------------9------/----11----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-----------------------0-------|
G|----------------------------------3-----------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------6-----------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------------------------------|
                                                                            |
Guitar 2:                                                                   |
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +   |
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------9-----/-----11------11------11--\---9-------9---------------|
G|--------------9-----/-----11--------------11--\---9---------------9-------|
D|--------------9-----/-----11--------------11--\---9-----------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------4-----------------------|--------------------------4-----------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|
                                                                                                       |
Guitar 2:                                                                                              |
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   |
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------9-----/-----11------11--------------|--------------9-----/-----11------11------11------|
G|--------------9-----/-----11--------------11------|--------------9-----/-----11--------------11------|
D|--------------9-----/-----11----------------------|--------------9-----/-----11--------------11------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

Guitar 1:
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|----------------------------------0---------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-----------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------3---------------------------------------|----------------------------------3---------------|
D|--6-----------------------8-----------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--0-----------------------2-----------------------|
                                                                                                       |
Guitar 2:                                                                                              |
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   |
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--9-------9-------9---/---11------12--------------|--------------------------------------------------|
G|--9---------------9---/---11--------------11------|--------------------------------------------------|
D|--9---------------9---/---11----------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-----------------------0-------|
G|----------------------------------3-----------------------3---------------|
D|--------------------------------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------2-----------------------4-----------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------2-----------------------|--0-----------------------2-----------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-----------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------3-----------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------1-----------------------|--------------------------------------------------|
E|--4-----------------------------------------------|--0-----------------------2-----------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-----------------------0-------|
G|----------------------------------3-----------------------3---------------|
D|--------------------------------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--0-----------------------2-----------------------4-----------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------0---------------------------0-------|--------------0---------------------------0-------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------2-----------------------|--0-----------------------2-----------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-----------------------0-------|--------------------------------------------------|
G|----------3-----------------------3---------------|--------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------|----------------------------------4-------3-------|
A|--------------------------1-----------------------|--2-----------------------4-----------------------|
E|--4-----------------------------------------------|--------------2-----------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------------------------------------------------------------------|
G|--------------------------------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------1-------3-------4-------|
A|--2-----------------------4-----------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|
B|--------------------------------------------------|
G|--------------------------------------------------|
D|----------------------------------4-------3-------|
A|--2-----------------------4-----------------------|
E|--------------2-----------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------------------------------------------------------------------|
G|----------4-------3-------1-----------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------1-----------------------|
A|--2-----------------------------------4-----------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--r---7---6-4-----4---6---4-----------------------|
B|--------------7---------------5-------------------|
G|----------------------------------4---------------|
D|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|------7---6-4-----4---6---4---11--9-----7-6-7---9-----7-------------------|
B|--------------7-----------------------------------------------------------|
G|--------------------------------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--r---7---6-4-----4---6---4-----------------------|--r---7---6-4-----4---6---4---11--9---11--12------|
B|--------------7---------------5-------------------|--------------7-----------------------------------|
G|----------------------------------4---------------|--------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|-111214-------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------12------11------11--13----------------------|--------------------------------------------------|
G|----------------------------------11--------------|--------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------|------------------------------------------131413--|
A|--------------------------------------------------|-----------13----------13-14-16-14-13-1416------13|
E|--------------------------------------------------|--12-14-16----16-14-16----------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +   7   +   8   +   9   +
e|--------------------------------------------------------------------------|
B|--------------------------------------------------------------------------|
G|---------13----------13-15--16--15--13----------------20--18--16----------|
D|--1314-16--16-14-16-------------------16--14----13--------------20--18--16|
A|--------------------------------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|---------16-------16-18---19--18--16--------------|
B|------------------------------------------161716--|--1617-19--19-1719--------------------19--17--16--|
G|-----------15----------15-16-18-161516-18-------18|--------------------------------------------------|
D|--14-16-18----18-16-18----------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--23--21--19--------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|--------------23--21--19--------------------------|------------------0-------0-----------------------|
G|--------------------------21--20--18--------------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------------------21--20--16--|----------4-------------------------------4-------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--4-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-------0-----------------------|------------------0-------0-----------------------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|----------4-------------------------------4-------|----------4-------------------------------4-------|
A|--------------------------------------------------|--2-----------------------------------------------|
E|--4-----------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-------0-----------------------|------------------0-------0-----------------------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|----------4-------------------------------4-------|----------4-------------------------------4-------|
A|--2-----------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--2-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-------0-----------------------|------------------0-------0-----------------------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|----------4-------------------------------4-------|----------4-------------------------------4-------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--2-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-------0-----------------------|------------------0-------0-----------------------|
G|----------------------------------3---------------|----------------------------------3---------------|
D|----------4-------------------------------4-------|----------4-------------------------------4-------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------------------------------|--4-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
B|------------------0-------0-----------------------|--------------------------------------------------|
G|----------------------------------3---------------|------------------6-------6-----------------------|
D|----------4-------------------------------4-------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|----------9-----------------------9---------------|
E|--4-----------------------------------------------|--6---------------------------------------6-------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------0-----------------------|--------------------------------------------------|
B|----------------------------------0---------------|------------------0-------0-----------------------|
G|------------------8-----------------------8-------|----------------------------------3---------------|
D|--------------------------------------------------|----------4-------------------------------4-------|
A|----------9---------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--7-----------------------------------------------|--0-----------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|-------------------------------------------------|---------------------------------------------------|
B|------------------0-----------------------0------|-------------------0-------0-----------------------|
G|-------------------------------------------------|-----------------------------------3---------------|
D|----------4-----------------------4--------------|-----------4-------------------------------4-------|
A|-------------------------------------------------|---------------------------------------------------|
E|--0-----------------------2----------------------|--0------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--------------------------------------------------|--7-----------9-----------10----------9-----------|
B|------------------0-----------------------0-------|------8-----------8-----------8-----------8-------|
G|--------------------------------------------------|----------7-----------7-----------7-----------7---|
D|----------4-----------------------4---------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--0-----------------------2-----------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--7-------9-------10------12------10------9-------|--7-----------9-----------10----------9-----------|
B|------8-------8-------8-------10------10------10--|------8-----------8-----------8-----------8-------|
G|--------------------------------------------------|----------7-----------7-----------7-----------7---|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--7-------9---10------14--12------10------9-------|--10----------12----------13----------12----------|
B|------8-----------8-----------10------10------10--|------11----------11----------11----------11------|
G|--------------------------------------------------|----------10----------10----------10----------10--|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--10------12------13------15------13------12------|--10----------12----------13----------12----------|
B|------11------11------11------13------13------13--|------11----------11----------11----------11------|
G|--------------------------------------------------|----------10----------10----------10----------10--|
D|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +   6   +
e|--10------15--17------18--20------18--17--15------|--------------------------------------------------|
B|------11------------------------------------------|--18--16--15--------------------------------------|
G|------------------15----------17--------------17--|--------------------------------------------------|
D|--------------------------------------------------|--------------15--13--12--15--13--12--------------|
A|--------------------------------------------------|--------------------------------------------------|
E|--------------------------------------------------|--------------------------------------13--11--10--|

    1   +   2   +   3   +   4      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|------------------------------|------------------------------------------|
B|------------------------------|------------------------------------------|
G|------------------------------|------------------------------------------|
D|--129-------------------------|--5-------r---5-------5-------5-------r---|
A|------11101113108-------------|--3-------r---3-------3-------3-------r---|
E|-----------------109-101210873|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-------r---5-------5-------r---|--5-------r---5-------5-------5-------r---|
A|--3-------r---3-------3-------r---|--3-------r---3-------3-------3-------r---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-------r---5-------5-------r---|--5-------r---5-------5-------5--------r--|
A|--3-------r---3-------3-------r---|--3-------r---3-------3-------3--------r--|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-------r---5-------5-------r---|--5-------r---5-------5-------5-------r---|
A|--3-------r---3-------3-------r---|--3-------r---3-------3-------3-------r---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-------r---5-------5-------r---|--5-----------5-------5-------5-----------|
A|--3-------r---3-------3-------r---|--3---3---3---3---3---3---3---3---3---3---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-----------5-------5-----------|--5-----------5-------5-------5-----------|
A|--3---3---3---3---3---3---3---3---|--3---3---3---3---3---3---3---3---3---3---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-----------5-------5-----------|--5-----------5-------5-------5-----------|
A|--3---3---3---3---3---3---3---3---|--3---3---3---3---3---3---3---3---3---3---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-----------5-------5-----------|--5-----------5-------5-------5-----------|
A|--3---3---3---3---3---3---3---3---|--3---3---3---3---3---3---3---3---3---3---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|--5-----------5-------5-----------|--5-----------5-------5-------5-----------|
A|--3---3---3---3---3---3---3---3---|--3---3---3---3---3---3---3---3---3---3---|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|--------------------------4---7---5-------|
D|--5-----------5-------5-----------|----------5---4---7---6---------------5---|
A|--3---3---3---3---3---3---3---3---|--3---6-----------------------------------|
E|----------------------------------|------------------------------------------|
 
    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|--------------------------4---7---5-------|
D|--8---7---4---6---3---5-----------|----------5---4---7---6---------------5---|
A|--------------------------6---5---|--3---6-----------------------------------|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|--------------------------4---7---5-------|
D|--8---7---4---6---3---5-----------|----------5---4---7---6---------------5---|
A|--------------------------6---5---|--3---6-----------------------------------|
E|----------------------------------|------------------------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|--------------------------4---7---5-------|
D|--8---7---4---6---3---5-----------|----------5---4---7---6---------------5---|
A|--------------------------6---5---|--3---6-----------------------------------|
E|----------------------------------|------------------------------------------|


    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +
e|----------------------------------|--------------------------|
B|----------------------------------|--------------------------|
G|----------------------------------|--------------------------|
D|--8---7---4---6---3---5-----------|--------------------------|
A|--------------------------6---5---|--3-------r---------------|
E|----------------------------------|--------------------------|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--9-----------9-------9-------9-----------|--9-----------9-------9-----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0-0-0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--10----------10------10------10----------|--10----------10------10----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--6-----------6-------6-------6-----------|--6-----------6-------6-----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--8-----------8-------8-----------|--7-----------7-------7-----------|
A|--7-----------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--9-----------9-------9-------9-----------|--9-----------9-------9-----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--12----------12------12------12----------|--12----------12------12----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0--------0-0-0--|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--11----------11------11------11----------|--10----------10------10----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--10----------10------10----------|--4---------------3---------------|
A|--8-----------8-------8-----------|--2---------------1-------4---5---|
E|------0---0-------0-------0-0-0---|------0-0-0---0-------0---2---3---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|----------------------------------|----------------------------------|
A|--7---------------4-------4---5---|--2-----------2-----------9---10--|
E|--5---0-0-0---0---2---0---2---3---|--0---0-0-0---0---0-0-0---7---8---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--9-----------9-------9-------9-----------|--9-----------9-------9-----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0-0-0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--10----------10------10------10----------|--10----------10------10----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--6-----------6-------6-------6-----------|--6-----------6-------6-----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--8-----------8-------8-----------|--7-----------7-------7-----------|
A|--7-----------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--9-----------9-------9-------9-----------|--9-----------9-------9-----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|
 
    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--12----------12------12------12----------|--12----------12------12----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +   5   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|------------------------------------------|----------------------------------|
B|------------------------------------------|----------------------------------|
G|------------------------------------------|----------------------------------|
D|--11----------11------11------11----------|--11----------11------11----------|
A|--7-----------7-------7-------7-----------|--7-----------7-------7-----------|
E|------0---0-------0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--10----------10------10----------|--10----------10------10----------|
A|--7-----------7-------7-----------|--8-----------8-------8-----------|
E|------0---0-------0-------0-0-0---|------0---0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------4-------------------|----------------------------------|
A|--------------2-------------------|----------------------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0-0-0---0---0---0-0-0---0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------5-------------------|----------------------------------|
A|--------------3-------------------|----------------------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0-0-0---0---0---0-0-0---0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------9-------------------|----------------------------------|
A|--------------7-------------------|----------------------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0-0-0---0---0---0-0-0---0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------3-------------------|--------------2-------------------|
A|--------------1-------------------|--------------0-------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0---2---3---------------3---2---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------4-------------------|----------------------------------|
A|--------------2-------------------|----------------------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0-0-0---0---0---0-0-0---0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------7-------------------|----------------------------------|
A|--------------5-------------------|----------------------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0-0-0---0---0---0-0-0---0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------7-------------------|----------------------------------|
A|--------------4-------------------|----------------------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0-0-0---0---0---0-0-0---0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--------------5-------------------|--------------3-------------------|
A|--------------3-------------------|--------------1-------------------|
E|--0---2---3---------------3---2---|--0---2---3---------------3---2---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +
e|----------------------------------|----------------------------------|
B|----------------------------------|----------------------------------|
G|----------------------------------|----------------------------------|
D|--4---------------3---------------|----------------------------------|
A|--2---------------1-------4---5---|--7---------------4-------4---5---|
E|------0-0-0---0-------0---2---3---|--5---0-0-0---0---2---0---2---3---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|------------------------------------------|
D|----------------------------------|--9-----------9-------9-------9-----------|
A|--2-----------2-----------9---10--|--8-----------7-------7-------7-----------|
E|--0---0-0-0---0---0-0-0---7---8---|------0-0-0-------0-------0-------0-0-0---|

    1   +   2   +   3   +   4   +      1   +   2   +   3   +   4   +   5   +
e|----------------------------------|------------------------------------------|
B|----------------------------------|------------------------------------------|
G|----------------------------------|-----------------------------------------
komentar | | Read More...

download full album avril lavigne mp3

Penulis : aan martha on Minggu, 14 April 2013 | 12.15

Minggu, 14 April 2013



Title / ArtistDurationSize (Mb)Bitrate

Black Star 1:34 1.44 128 kbps download


Smile 3:29 3.19 128 kbps download


What The Hell 3:39 3.35 128 kbps download


Wish You Were Here 3:46 3.45 128 kbps download


I Love You 3:59 3.66 128 kbps download


How You Remind Me 03:29:00 5035942 192 kbps download


Alice (Extended Version) 5:00 4.59 128 kbps download


Push 3:00 2.76 128 kbps download


Goodbye 4:30 4.12 128 kbps download


Everbody Hurts 3:42 3.39 128 kbps download


Not Enough 4:19 3.96 128 kbps download


Remember When 3:29 3.19 128 kbps download


Losing Grip 3:53 5.34 192 kbps download


Darlin 3:49 3.5 128 kbps download


Stop Standing There 3:26 3.15 128 kbps download


When You\'re Gone 4:00 9.21 320 kbps download


My Happy Ending (Album Version) 4:02 3.70 128 kbps download


Girlfriend (Dr. Luke Mix) 3:26 5.33 216 kbps download


4 Real 3:28 3.18 128 kbps download


Complicated (The Matrix Mix)
komentar | | Read More...

download lagu lagu barat 2013

komentar | | Read More...

unggulan post

PAGE

 
Design Template by MUSIC YES | Support by | Powered by MUSIC YES